quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Eléctrico: Regresso às vitórias

Esta quarta-feira, na deslocação à Sertã, a equipa do Eléctrico venceu por duas bolas a uma. Um bom teste quando estamos a uma semana e meia de começar o campeonato nacional. Barão apresentou um 4x3x3 declarado, com Pedro Silva na baliza, defesa com Telmo, Edgar, Vinícius e Maurício, no meio Ibraime, Osório e Bagorro e na frente David Nunes, João Ramos e Ramos. O Eléctrico entrou muito mal na partida, não atinando com o ritmo do jogo e deixou aos 13 minutos Santana Maia (ex- Eléctrico), fazer um vistoso golo de fora da área fazendo o primeiro da partida. A partir daqui, a nossa equipa tentou pegar no jogo e reagir estando em situação perdedora. À passagem dos 27 minutos, surge o empate por intermédio de João Ramos, o melhor marcador da pré época, que após passe soberbo de Osório, aparece na cara do golo e não perdoa. Fazia-se justiça em relação aquilo que foi a 1ª parte. No 2º tempo, tivemos um Eléctrico combativo, voluntarioso e a tentar ser mandão no jogo, o que veio a acontecer onde arrancou uma belíssima 2ª parte, e é importante realçar que a equipa teve treino da parte da manhã. A 15 minutos do terminus da partida, chega o golo da vitória, foi seu autor Cristiano Araújo, um jovem de Portalegre, que desde hoje se juntou ao grupo e poderá ser jogador da nossa equipa para esta época desportiva. Cristiano era jogador da Académica de Coimbra. Até final foram utilizados todos os atletas disponíveis, como foram também os casos de Ricardo, avançado, que jogava no Fronteirense e Dalnei, central brasileiro, 26 anos que esteve emigrado na Inglaterra, atletas que estão a treinar à experiência na nossa equipa. As únicas excepções são Moreira e Respício que estão lesionados. Final do jogo e a garantia que foi um belíssimo teste contra uma equipa do Sertanense que irá fazer tudo para subir à 2ª Divisão Nacional. Para terminar, noticiar que André e André Marques já não fazem parte do plantel do clube. O primeiro abandonou o Eléctrico e vai jogar mais perto de casa para o UD Badajoz, e o ex- júnior André Marques devido a motivos profissionais não vai também continuar no plantel.